Feijoada Judaica (tschulent) Klug

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 kg de batata cortada em pedaços médios
– 0,5 kg de cenoura em rodelas
– 0,5 kg de feijão branco
– 300 g músculo em cubos
– 300 g lingüiça de boi ou frango
– 2 Folhas de louro
– 1 Cebola picada
– 4 Dentes de alho picados
– Óleo e sal para refogar

Modo de Preparo:
Colocar batata, cenoura, feijão, músculo, louro e lingüiça empanela de pressão com água (1,5 vez o volume). Depois de começara ferver, deixar cerca de 30 minutos. Refogar a cebola, sal ealho no óleo e adicionar no feijão.

Servir com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..