Ingredientes:
– 1/2kg de feijão mulatinho
-1/2kg de carne seca
-1/2kg de costelas de porco magro
-1 calabreza
-1 paio
-150g de toucinho defumado
-1 cabeça de alho
-1 cebola
-1 colher de sopa de extrato de tomate
-1/2 molho de coentro
-se nesesario sal
-300g de abobora
-6 quiabos
-2 molhos de couve mineira
-1 chuchu
-1 banana da terra
Modo de Preparo:
Lava o feijão, deixa uns minutos na água enquanto limpa ascarnes.
Depois delas dessalgadas e limpas, junte ao feijão na pressão 12minutos. Depois apague o fogo faça um refogado com os temperos.
Coloque no feijão, aí coloque as verduras citadas em cima. Espereelas ficarem cozidas e está pronta sua feijoada.
Dica:
Essa é a feijoada que mais o baiano come. É muitorica de todos nutrientes e não é preciso mais nadapara acompanhar se quiser. Uma farofa de cebolafrita é a comida mais consumida no interior baiano.
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções