Feijão Goiano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 quilo de feijão (carioquinha) cozido com um tablete decaldo de tempero da sua preferência

2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas finas

bacon picado a vontade

4 tomates picados

1 cebola grande picada

cheiro-verde picado

pimenta dedo-de-moça

Sal a gosto

farinha de milho

Modo de Preparo:
Frite o bacon, a linguiça, nem precisa de óleo. depois de fritos,adcione a cebola, o alho. Frite bem e adcione os tomates picados,a pimenta picada e refogue bem…
Vira um molho, desligue a panela e acrescente o cheiro verde.
Corrija o sal.

Num refratário, monte da seguinte forma:

O feijão cozido (sem muito caldo), o refogado e salpique afarinha de milho com as mãos. Repita até acabarem osingredientes. Por último a farinha de milho.

Coloque no forno para tostar a farinha e sirva com arroz, couverefogada e um vinagrete
É de chorar!!!!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..