Ingredientes:
1/2 quilo de feijão (carioquinha) cozido com um tablete decaldo de tempero da sua preferência
2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
bacon picado a vontade
4 tomates picados
1 cebola grande picada
cheiro-verde picado
pimenta dedo-de-moça
Sal a gosto
farinha de milho
Modo de Preparo:
Frite o bacon, a linguiça, nem precisa de óleo. depois de fritos,adcione a cebola, o alho. Frite bem e adcione os tomates picados,a pimenta picada e refogue bem…
Vira um molho, desligue a panela e acrescente o cheiro verde.
Corrija o sal.
Num refratário, monte da seguinte forma:
O feijão cozido (sem muito caldo), o refogado e salpique afarinha de milho com as mãos. Repita até acabarem osingredientes. Por último a farinha de milho.
Coloque no forno para tostar a farinha e sirva com arroz, couverefogada e um vinagrete
É de chorar!!!!
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 5 porções