Ingredientes:
1 kl de feijão carioquinha, jalo ou preto
1 kl de músculo
1 pedaço de abóbora
metade de um repolho picado grosseiramente
couve picada grosseiramente
um talo de salsão
02 cenouras
beterraba
folhas da beterraba picadas
01 abobrinha
01 chuchu
01 linguiça calabresa
01 paio
01 pedaço de toucinho
cebola,sal,coentro e alho ( a gosto)
02 tomates sem pele
Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho de um dia pro outro, pegue a penela depressão coloque azeite jogue o músculo em pedaços dentro dapanela e deixe dourar um pouco. Após colocar o feijão, agua paracoiznhar, a linguiça, toucinho e o paio picados e uma folha deloro, tampe a panela e deixe cozinhando até o musculo estarmolinho. Qdo tudo estiver cozido, pegue uma panela com azeite,cebola, alho, tomates e coentro faça um refogado jogue o feijãodentro junto com a carne e jogue todos os legumes deixe cozinharacrescente sal ou se preferir coloque um caldo de costela.
Depois de pronto sirva com arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 10 porções