Feijão Baiano Surpresa

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
3 cravos da índia
queijo parmesão ralado
500 g de feijão branco
500 g de linguiça toscana (ou pura de porco)
2 cebolas médias
1 lata gd de molho de tomate refogado
tempero pronto

Modo de Preparo:
Assim que a água da panela de pressão estiver fervendo , coloqueas 500 g de feijão, espete os cravos na cebola e coloque paracozinhar junto com o feijão na panela pressão.
Retire toda a pele da linguiça .
Pique bem miudinho a outra cebola.
Então refogue bem usando o tempero , a cebola e a linguiça sóentão adicione o molho de tomate deixe ferver e separe.
cozido o feijão abra a panela retire os cravos e junte o feijãocom o caldo que restar na panela no molho de tomate, deixe fervere sirva com arroz branco e queijo parmesão ralado .

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

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