Farofa De Abobrinha Ralada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 gomos de calabresa fatiada
cubos de bacon
1 cebola picadinha
1 dente de alho
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
4 tomates sem pele e sem sementes
azeitonas picadinhas
1 pacote de farofa pronta
cheiro verde picadinho

Modo de Preparo:
Fritar calabresa e reservar.Na mesma panela fritar o bacon,cebola e o alho.Juntar a abobrinha, cenoura, tomate e asazeitonas.Deixar refogar até a abobrinha e a cenouracozinhar.Apagar o fogo, juntar a farinha, calabresa e o cheiroverde.Misturar tudo muito bem, passe para um refratario decorecom ovos cozidos em rodelas.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..