Dobradinha à Milanesa Da Vovó

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de dobradinha (bucho de vaca)

Massa:

-1/2 pimentão vermelho picado
-1/2 pimentão verde picado
-3 tomates picados, sem sementes
-salsa e cebolinha a gosto
-1 ovo
-2 copos (americano) de leite
-2 colheres de amido de milho
-sal e pimenta do reino a gosto
-farinha de trigo até dar o ponto como se fosse um mingau
-1/2 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:
Pegue 1kg de dobradinha, já limpo e cozido e cortados emquadrados, mas não muito grandes. Reserve.

Cozinhe a dobradinha na panela de pressão com 3 colheres de molhode tomate e água até cobrir a dobradinha, por aproximadamente 30minutos. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.

Aqueça uma frigideira grande com óleo. Pegue os pedaços dadobradinha e vai passando cada um na massa. Logo em seguidacoloque para fritar até ficar bem crocante.

Dica: Passe cada pedaço da dobradinha de uma vez só na massa evai colocando para fritar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

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