Cuscuz Tropeiro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1/2 kg de flocão de milho
-1 xícara de água
-1 colher de chá de sal
-300 gramas de calabresa
-200 gramas de carne do sol
-200 de carne de jabá (seca)
-1 colher cheia de manteiga
-150 gramas de mussarella

Modo de Preparo:
Primeiro corte as calabresas, carne do sol e jabá, pequenos comotropeiro mesmo. Depois frite e reserve. Pegue uma tigela ecoloque o flocão, o sal e vá molhando com água para umedecer emexendo sempre pra ficar soltinho.

Depois acrescente ao flocão, a manteiga, as carnes já fritas,misture tudo e coloque a metade num cuscuzeiro. Coloque mussarelae depois coloque o restante da massa. Cubra com mussarela tambéme leve ao fogo por uns 15 minutos.

Dica:
O segredo do ponto é o cheiro.

Você pode colocar cebola, tomate e tempeiro verde segostar, pois dá um leve sabor a mais. Mas coloquequando a carne estiver terminando de fritar emisture a massa tudo junto.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

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