Costelinha De Porco Misturada Com Arroz E Couve

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Arroz
Costelinha de porco
Couve
Cheiro verde
Cebola
Alho
Sal
Pimenta
Molho preto
Óleo

Modo de Preparo:
Lave o arroz e ponha pra escorrer, pique e tempere as costelinhas e deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça o óleo, ponha o alho amassado e refogue o arroz, reserve-o.
Frite a costelinha ate dourar, escorra a gordura e misture o arroz, cubra com água e deixe cozinhar ate secar, cubra com a couve já picadinha bem fininha crua, abafe por alguns minutos.
Sirva em seguida.

Dica:
Ao fritar a costelinha deixe dourar bem.
A couve tem q ser bem fininha.
O sabor da carne passa para o arroz que fica delicioso, é um prato q despensa acompanhamentos.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..