Chuchu Gratinado Com Sardinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 chuchus
1 caldo de carne
1 xícara (chá) de cascas de chuchu
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) tomate picado
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de sardinha
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo:
Descasque os chuchus, retire o miolo fazendo uma cova dentro decada chuchu, tomando o cuidado de deixa-los firmes para receber orecheio ao final. Lave-os e cozinhe com o caldo de carne. àparte, pique as cascas de chuchu e reserve. Em uma panela, friteo alho e a cebola no óleo. Acrescente os tomates, as cascas,verifique o sal e adicione água.
Leve para cozinhar e reserve. Em outra panela, derreta amargarina, adicione a farinha, deixe dourar um pouco e acrescenteo leite aos poucos para não empelotar.
Adicione em seguida as cascas refogadas e a sardinha. Verifique osal e reserve. Escorra os chuchus, coloque num refratário.Recheie com o molho e polvilhe queijo ralado.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..