Chancliche

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1/2 kg de ricota
– 1/2 xícara (chá) azeite
– 3 colheres (sopa) de zaatar
– Sal e pimenta branca a gosto
– Pimenta síria a gosto
– 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
– Azeite para passar nas bolas
Opções para a cobertura:

zaatar, semente de papoula, gergelim torrado, erva-doce,pimenta calabresa, etc.

Modo de Preparo:
Amasse a ricota com azeite até o ponto de pasta (dura). Adicioneo zaatar, o sal, a pimenta branca, a pimenta síria e a pimentacalabresa. Faça bolas, besunte com azeite e passe na cobertura dasua escolha. Enrole no papel-filme e leve à geladeira.

Preço sugerido para venda de cada bola: R$ 3,00

Rendimento em bolinhas pequenas: de 40 a 45

Preço de venda das bolinhas no azeite: R$ 10,00, o vidro com 300g

Dica:
Se for passar na semente de papoula, adicione mais 2colheres (chá) de pimenta branca

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..