Cambuquira Refogada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 LTS DE TALOS DE CAMBUQUIRA (COLHIDA FRESCA);
2 COLHERES DE SOPA DE BANHA DE PORCO;
1 CHÍCARA DE CHÁ DE CEBOLINHA VERDE PICADA;
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS;
SAL A GOSTO.

Modo de Preparo:
Pique fininho os brotos da abóbora (CAMBUQUIRA), lave bem,escorra os brotos (para retirar excesso de água), coloque napanela a banha de porco, logo após os dois dentes de alho,refogue um pouquinho o alho, coloque os brotos da abóbora, mexbem, adicione sal a gosto, mexa bem novamente, acrescente 1/2copo americano de água, tampe a panela e coloque em fogo baixo,após 3 minutos retire a tampa e mexa bem e desligue o fogo. Estápronto pra servir esta porção é suficiente para 4 pessoas.

Dica:

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..