Camadão De Carne De Bode Seca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Purê:

-500g de mandioquinha
-500g de batata
-200g de creme de leite
-200g de queijo ralado parmesão
-sal a gosto

Recheio:

-100g mussarela ralada
-700g carne de bode seca
-metade de uma cebola
-Pimenta de cheiro
-cebolinha picada
-4 dentes de alho
-calabresa picante frita
-batata palha

Modo de Preparo:
Cozinhar e machucar as mandioquinhas e batata misturar ao cremede leite e o queijo parmesão com uma pitada de sal. Tempere acarne seca de bode, desfiada com a metade de cebola, com acebolinha picada os alhos e a calabresa picante frita, e pimentade cheiro.

Monte numa forma untada de manteiga em camadas:
-1ª camada = metade do purê de mandioquinha e batata
-2ª camada = a carne já temperada
-3ª camada = o queijo mussarela ralado
-4ª camada = a outra metade do purê de mandioquinha com batata.

Jogue um pouquinho de queijo ralado, leve ao forno até dourar oqueijo ralado que está sobre o purê. Depois, batata palhacobrindo o prato por completo.

Dica:
Sou do interior da Bahia, criei essa receita ,baseada em outras receitas que ja existem eadaptando ao meu clima, e as carnes que maisencontro na região.

Satisfaz muito o paladar, é uma receita bem gostosae foi criada com muito amor e carinho. A mistura dopurê de mandioquinha com batata, dá um toqueespecial e agrada muito aos paladares.

Todos gostam e essa receita é sempre feita, àpedidos!

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 10 porções

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