Ingredientes:
Purê:
-500g de mandioquinha
-500g de batata
-200g de creme de leite
-200g de queijo ralado parmesão
-sal a gosto
Recheio:
-100g mussarela ralada
-700g carne de bode seca
-metade de uma cebola
-Pimenta de cheiro
-cebolinha picada
-4 dentes de alho
-calabresa picante frita
-batata palha
Modo de Preparo:
Cozinhar e machucar as mandioquinhas e batata misturar ao cremede leite e o queijo parmesão com uma pitada de sal. Tempere acarne seca de bode, desfiada com a metade de cebola, com acebolinha picada os alhos e a calabresa picante frita, e pimentade cheiro.
Monte numa forma untada de manteiga em camadas:
-1ª camada = metade do purê de mandioquinha e batata
-2ª camada = a carne já temperada
-3ª camada = o queijo mussarela ralado
-4ª camada = a outra metade do purê de mandioquinha com batata.
Jogue um pouquinho de queijo ralado, leve ao forno até dourar oqueijo ralado que está sobre o purê. Depois, batata palhacobrindo o prato por completo.
Dica:
Sou do interior da Bahia, criei essa receita ,baseada em outras receitas que ja existem eadaptando ao meu clima, e as carnes que maisencontro na região.
Satisfaz muito o paladar, é uma receita bem gostosae foi criada com muito amor e carinho. A mistura dopurê de mandioquinha com batata, dá um toqueespecial e agrada muito aos paladares.
Todos gostam e essa receita é sempre feita, àpedidos!
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 10 porções




