Ingredientes:
-1 linguiça calabresa
-1 ovo
-1 colher (chá) de orégano
-1 colher (chá) de alecrim
-1 copo de farinha de rosca
-óleo para fritar
Modo de Preparo:
Tire a pele da linguiça e em uma panela com água leve-a paraferver. Em seguida, corte em rodelas e reserve.
Logo depois bata a clara em forma de neve e reserve. Misture afarinha de rosca com o orégano e o alecrim e reserve.
Bata a gema e misture com a clara em neve. Pegue as linguiças emrodelas, passe na mistura de ovos e em seguida na mistura defarinha. Depois, leve para fritar.
Dica:
Teve um dia que resolvi fazer para o jantarberingela à milanesa, porém no final do preparodescobri que não tinha carne e meu marido não comesem carne. Então, lembrei-me que no fundo docongelador havia uma linguiça calabresa.Aproveitando a beringela que já estava pronta, acalabresa foi marca registrada. Ganhei a noite e oselogios do marido também.
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: 2 porções