Ingredientes:
-1kg de berinjela de tamanho médio
-4 cebolas grandes
-2 pimentões vermelhos
-2 pimentões verdes
-3 maças verdes
-nozes picadas (opcional)
-pimenta calabreza
-sal
-alho picado
-azeite
-vinagre
-orégano
-passas
Modo de Preparo:
Passar no multiprocessador (ou picar) a berinjela, a cebola, ospimentões verde e vermelho, a maça. Quando picar a berinjela,deixá-la em uma vasilha com água e vinagre, para não escurecer.
Colocar numa assadeira, camadas de cada ingredientes,intercaladas de passas, nozes e orégano, até que a assadeirafique cheia.
Preparar o tempero:
-1 xícara de azeite
-2/3 de xícara de vinagre
-pimenta calabresa
-alho
-sal até que fique bem temperado
Forno médio por aproximadamente 40 minutos. Conservar emgeladeira
Dica:
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: + de 10 porções