Batata Suíça De Forno

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-6 batatas grandes
-400g requeijão de culinarista (tipo tubo)
-300g de tomate seco
-200g de mussarela ou queijo prato fatiado
-azeitonas fatiadas a gosto

Modo de Preparo:
Pegue as batatas coloque-as em uma panela grande parapré-cozinhar, pós fervura da água deixar por mais ou menos uns 30minutos, até ficarem macias por fora e meio duras dentro.

Deixe as esfriar pra poder tirar a casca (se prefirir podecozinhar as batatas horas antes do preparo da receita).

Ralar todas as batatas deixando-as tipo batata palha. Separe asbatatas já raladas em duas partes. A primeira parte coloque numaforma de mais ou menos 21x29cm. Espalhe por todo o fundo da formaaté forra-lo por completo.

Agora espalhe o requeijão de tubo sobre a batata, espalhe com aajuda de uma colher. Espalhe o tomate seco e a azeitona sobre abatata com o requeijão e cubra o tomate com as fatias demussarela.

Cubra todo o recheio com a segunda parte da batata e pincelesobre a batata margarina ou maionese pra gratinar (o que for desua preferência).

Leve ao forno e deixe assar em fogo médio por 30 min. Agora é sóservir e se deliciar.

PS – Essa receita pode levar qualquer outro recheio salgado desua preferência.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

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