Ingredientes:
06 batatas grandes (tipo lavada)
540gr molho de tomate
500gr de peito de frango cortado em cubos
240gr requeijão de copo
200gr de creme de leite
2 colheres de amido de milho
1/2 copo de leite
1 tablete de caldo de galinha com azeite
3 tomates maduros
3 dentes de alho
1 colher de azeite
1 cebola média
1/2 copo de água
Batata palha a gosto
Sal e Salsinha a gosto
Papel toalha
Modo de Preparo:
Lave as batatas em água corrente, fure-as com um garfo em várioslugares (para que cozinhe em seu interior), seque-as e enrolecada uma em separado em 02 folhas de papel toalha. Coloque paracozinhar em microondas por 20 min em potência alta (não precisacolocar em nenhum recipiente apenas em cima do prato domicroondas). Ao final do tempo de cozimento, espetar uma facadentro das batatas ainda fechadas para ver se estão cozidas.Reserve.
Molho (Tipo Estrogonofe)
Refogar em uma panela em separado, azeite, cebola, alho etomates. Acrescente após o cozimento o frango cortado em cubos eo tablete de caldo de galinha. Refogue bem o frango e acrescenteo molho de tomate e água e deixe apurar. Acrescente o creme deleite, sal e a salsinha a gosto. Engrosse com amido de milhodissolvida em 1/2 copo de leite.
Montagem:
Corte as batatas ao meio e coloque as em tigelas altas para quepossa recheá-las. Acrescente o molho de frango, requeijão ebatata palha a gosto.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 6 porções