Bacalhau A Consulesa

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
l kg de bacalhau ou merlusa
1 xic de oleo
1 cebola ralada/
1 kg de batatas
200 grs de margarina
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 xic de (cha) de leite
4 claras batidas em neve

Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau em bastante agua de um dia para o outro.Escorrae desfie, retirando a pele e os espinhos.Faça um refogado comoleo, cebola e o bacalhau.Reserve
. Corte as batatas em cubinhos e deixe 10 mtos em agua fria.Escorra e frite. Reserve.
Aqueça a margarina, junte o amido de milho, misturandobem.Adicione o leite e continue mexendo ate cozinhar.
Junte o bacalhau desfiado, as batas reservadas e as clarasbatidas em neve.Despeje emuma forma refrataria (media) untada comfarinha de rosca. Leve ao forno quente p/ 5 mtos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

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