Ingredientes:
-2 xícaras de arroz branco
-8 folhas de espinafre
-500g de frango cortado em cubos
-2 tomates sem casca e sem semente
-1 cebola picada
-1 caixa de molho de tomate pronto
-1 lata milho verde
-palmito picado
-5 batatas
-1 caixa de creme de leite
-1 copo de requeijão cremoso
-óleo
-caldo de frango
-alho
-sal
-orégano
Modo de Preparo:
Bata algumas folhas de espinafre no liquidificador com água, coee reserve. Torre o arroz branco em uma panela e coloque a águabatida com espinafre para cozinhar o arroz.
Em outra panela, adicione o óleo, alho, cebola, tomate sem cascae semente e deixe dourar, acrescente o frango em cubos, o molhode tomate, caldo de frango, milho verde, palmito e sal a gosto.
Faça o purê de batatas e acrescente 1 caixa de creme de leite. Emum refratário, coloque o arroz verde, em seguida, o molho defrango, cubra com o purê de batatas e despeje o requeijão cremosoe deixe dourar em forno médio por 10 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 4 porções




