Arroz Mexicano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-300g de arroz
-250g de carne moída
-250g de mussarela
-200g de apresuntado
-100g de vagem
-2 cenouras médias
-2 bananas-da-terra
-2 dentes de alho
-sal, pimenta e cebola a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz normalmente e reserve. Pique a banana em cubospequenos e frite. Pique as verduras e cozinhe em água e sal,escorra a água e reserve. Refogue a carne moída com o alho,cebola, sal e pimenta.

Misture o arroz, a carne, as verduras e a banana frita. Coloque ametade, em um refratário, que possa ser levado ao forno. Porcima, coloque apresuntado e mussarela. Coloque o restante doarroz, o apresuntado e a mussarela. Leve ao forno e deixe até queo queijo derreta.

Dica:
Apesar de se chamar arroz mexicano, a comida contémingredientes brasileiros.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..