Arroz Finesse

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 xícaras de arroz
2 peitos de frango
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de castanha de cajú moída
sal
alho
cebola
pimenta do reino

Modo de Preparo:
Faça 3 xícaras de chá de arroz e reserve.
Tempere os peitos de frango com cebola, sal, alho e uma pitada depimenta do reino. Ponha para cozinhar com água até amaciar acarne do frango (deve deixar bastante caldo). Tire os peitos defrango, desfie e volte à panela com o caldo restante. Acrescentea margarina e o creme de leite. Retire do fogo antes de ferver.
Arrume então num refratário ou travessa para servir sendo: umacamada de arroz, uma de frango com o molho e uma de castanha decajú moída, repita as camadas até terminarem os ingredientes.Sirva a seguir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..