Arroz Do Stefano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 xícaras de arroz branco cozido (pode ser sobra)
-1 cebola ralada
-1 colher de manteiga ou margarina
-3 colheres de azeite
-farinha de mandioca torrada
-1 tablete de caldo de sua preferência

Modo de Preparo:
Doure a cebola no azeite e manteiga misturados, dissolva otablete de caldo nesssa mistura, coloque o arroz e por último, afarinha de mandioca torrada, e verifique o sal.

Dica:
Esse arroz aconteceu por acaso, eu iria fazer umrefogado e acabei queimando a cebola, e só estavamoscom aquele arroz, pois teria que sair para comprar,aí resolvi acrescentar o que estava no armário eficou ótimo. E é a única forma que meu filho nãoreclama da cebola.

A cebola tem que ficar dourada quase até queimar.

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..