Ingredientes:
1kg de arroz
3 Peitos de frango cozido e desfiado
300g queijo mussarela em cubinhos
300g presunto em cubinhos
500ml de leite de coco
1 xícara(café) de Azeite de oliva
1 xícara(café) de Óleo
6 dentes de alho picados
1 maço de cheiro verde picado
2 tomates médio picados
2 pimentões médio picados
2 Cebolas média picadas
1 colher de sopa de glutamato monossódico
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, 3 dentes de alho picados, tomate,pimentão, a metade do cheiro verde, a metade da cebola, e oglutamato monossódico, deixe fritar e acrescente o frangodesfiado, misture bem e deixe refogar por 2 minutos, desligue ofogo e coloque o restante do cheiro verde.Reserve.
Frite a metade da cebola, os 3 dentes de alho picados junto com oarroz(Não precisa lavar o arroz) acrescente água quente e deixecozinhar até secar.
Em uma refratária arrume uma camada de arroz, frango desfiado,queijo e presunto, vá alternando as camadas, sendo que a ultimatem que ser de arroz. Molhe com o leite de coco e leve ao fornomédio por 20 minutos. Sirva quente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções