Ingredientes:
-1 xícara (chá) de arroz parbolizado
-1/2 xícara (chá) de soja de carne
-1 cebola picadinha
-2 dentes de alho amassados
-1 cenoura média ralada
-2 tabletes de caldo de carne
-coentro picadinho
-1/2 pimentão picado
-1 fio de óleo para refogar
Modo de Preparo:
Refogue o alho com a cebolan, óleo e depois coloque a cenoura como pimentão.
Em seguida, coloque o arroz já lavado para encorporar. O caldo decarne, a soja já lavada e bem espremida e mexa um pouco pararefogar.
Acrescente 2 1/2 de água fria e deixe ferver para abaixar o fogocom a tampa fechada. Quando estiver secando, acrescente o coentropicado. E quando estiver sequinho, deixar esfriar para soltar oarroz para servir.
Dica:
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: 5 porções




