Arroz Chines

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 copos americano de arroz
350 gramas de carne – colchão mole
4 cenouras medias
5 ovos
azeite de oliva
cebolinha verde e salsinha verde

Modo de Preparo:
lave o arroz afogue ele normal com oleo tempero,
enquanto o arroz cozinha.
picar a carne em cubinhos pequenos,
e afogue a carne tambem em temporo normal, cudado não pode ficarsalgado.
picar a cenoura em cubinhos pequenos.
quando a carne estiver sem agua não frita demais, não pode deixara carne fritar muito,coloque a cenoura e mexa sempre não podeficar muito cozida mais ou menos crua,
e apague o fogo,
depoi em outra panela coloque duas colher de oléo um pitada desal e quebre os ovos em outra vazilia e mexa, depois de mexidojogue na panela e continua mexendo deixa ele bem espedaçados.depois do arroz pronto coque o arroz em uma travessa, despeja acarne com a cenoura misturando bem, coloque os ovos mexidos, emexa ate misturar tudo. picar bastante cebolinha e salsinha bempicado e misturar bem no arroz, e por ultimo o azeite, jogarbastante oleo de azeite, mais ou menos pra esse tanto de arrozumas 4 colheres de azeite. e sirva a vontade,

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..