Estrogonofe de Legumes

  • fevereiro 9, 2015
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Ingredientes:
1 cenoura média
10 vagens grandes
1 abobrinha pequena
1 tomate médio sem pele e sem sementes
200g de cogumelos-de-paris fescos ou shimeji
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho pequenos
200g de tofu
1 xícara de água
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) cheias de molho de tomate natural
½ colher (sopa) de sal marinho
1 colher (café) rasa de pimenta liquida

Modo de Preparo:
Corte todos os legumes em cubos pequenos e tire as pontas das vagens (puxando o fio junto). Cozinhe a cenoura e a vagem no vapor por 10 minutos ou até que fiquem al dente. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho amassado. Adicione a abobrinha e o tomate, e refogue por 5 minutos.
Bata o tofu e a água no liquidificador. Vá acrescentando a água aos poucos, até formar um creme (substitui o creme de leite industrial). Adicione ao refogado da panela o molho de tomate, os cogumelos frescos, os legumes cozidos no vapor, o sal e o creme de tofu. Deixe aquecer um pouco e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 50 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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