Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
600 g de peito de frango
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de molho inglês
1/4 de xícara (chá) de suco de tomate
1 xícara (chá) de ketchup
Modo de Preparo:
Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o frango aos poucos e doure-o bem. Acrescente o cogumelo e refogue mais um pouco.
Polvilhe com a farinha e mexa com uma colher de pau. Regue com o conhaque e deixe até evaporar.
Adicione o molho inglês e o ketchup.
Misture e ponha o suco de tomate e o caldo de frango.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e incorpore o creme de leite.
Corrija o sal e a pimenta e sirva com arroz branco e batata palha.
Dica:
Comer com Batata Palha, e adicionar pimenta a gosto.
Tempo de preparo: de 30 a 45 minutos
Rendimento: 4 porções