Ingredientes:
-1 pacote de 500g de canjiquinha
-2kg de costelinha de porco com as tripas
-1 lata de molho pronto de tomate
-150ml de molho de alho e pimenta
-1 colher de tempero alho e sal
-1 colher de sobre mesa de pimenta malagueta
-1 lata de óleo
-cebolinha em folhas a gosto
Modo de Preparo:
Corte as costelinhas em pedaços pequenos, lave-as e jogue napanela sem tempero. Coloque em uma vasilha plástica os temperos eacrescente água. Dissolva o tempero e derrame sobre a costelinhaque se encontra na panela. Deixe cosinhar por 30 minutos. Após aágua secar, coloque o óleo e frite a costelinha, até a mesmaficar douradinha.
Após a mesma estar no ponto, retire a costelinha e o óleo ecoloque a canjiquinha que se encontra de molho em água na panelaque foi feito a costelinha. Deixe-a cozinhar por 30 minutos e váverificando o nível da água, para que a mesma não seque.
Apos a canjiquinha estar cozida, coloque o molho pronto de tomatee acrescente a costelinha já pronta. Deixe ferver por mais 15minutos. Ai é so servir. Hum! Que delícia!
Dica:
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: 10 porções