Ingredientes:
4 XICARAS [CHA] DE SORVETE DE MORANGO 2 LATAS DE CREME DELEITE 1 XICARA[CHA]DE MORANGOS PICADOS 1XICARA[CHA] DESUAPIROS ESMIGALHADOS 1 BOLO INGLES TIPO PULLMAN SABORCHOCOLATE FATIADO RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE E MORANGOSPARA DECORAR.
Modo de Preparo:
NO LIQUIDIFICADOR, BATA O SORVETE E O CREME DE LEITE ATE FICARCREMOSO.EM UMA FORMA DE BOLO INGLES MEDIA,FORRADA COM FILMEPLASTICO,INTERCALE CAMADAS DE CREME DE SORVETE,DE MORANGOS,DESUSPIROS,E DE BOLO FATIADO,TERMINANDO EM BOLO.LEVE AO CONGELADORPOR 2 HORAS.DESENFORME,RETIRE O PLASTICO,DECORE COM COBERTURA DECHOCOLATE,RASPAS DE CHOCOLATE E MORANGOS.SIRVA EM FATIAS.
Dica:
Tempo de preparo: 3h00min
Rendimento: 6 porções