Torta De Mandioca Com Atum

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de mandioca
2 xícaras de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de margarina
2 ovos
sal e pimenta a gosto
salsa e cebolinha
2 latas de atum
1 caixa pequena de exttrato de tomate
300gr de queijo mussarela ralada em ralo grosso

Modo de Preparo:
Bata a mandioca cozida no processador junto com a margarina.Despeje a mandioca batida em uma tijela e misture com o resto dosingredientes da massa. Em uma assadeira untada com margarinadespeje a metade da massa, espalhe o extrato de tomate, coloque oatum e a metade do queijo ralado. Cubra com a outra metade damassa e por fim coloque o restante do queijo. Deixe assar pormais ou menos 20 minutos em forno a 200ºc.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..