Taça Dos Deuses

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
6 folhas de gelatina vermelha
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite de vaca
4 ovos
1/2 copo de vinho do porto
1/2 de agua
3 colheres de sopa de acucar

Modo de Preparo:
1- Separar as gemas das claras , bater as claras em neve, deixarseparadas. Numa panela colocar a agua para ferver ,acrescentar asfolhas de gelatina picadas para derretermechendo para não grudarno fundo, quando estiver dissolvidas acrescentar o acucar o vinhoe as claras em neve misturar bem e retirar do fogo distribuindoem 6 tacas medias. reservar.Fazer um creme com o leitecondensado, o leite de vaca e as gemas. Deixar esfriar um pouco ecoloque nas tacas por cima da mistura das claras.Levar parageladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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