Peixe Espiga

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 2 pescadas brancas cortadas em filés e com a pele (cadapescada com +/- 350g) ou 1 carapau (+/- 700g) cortado em 2filés com a pele
– suco de 2 limões
– 1 colher (sopa) de tempero seco completo (cebola, tomilho,salsa, estragão, curcuma, açúcar e limão)
– sal e pimenta do reino branca moída a gosto
– fubá de milho o suficiente para empanar
– óleo o suficiente para fritar

Modo de Preparo:
Na parte da carne do peixe faça cortes de +/- 1cm de distância,na diagonal e depois na transversal, até chegar a pele.

Tempere os filés com suco de 2 limões, 1 colher (sopa) de temperoseco completo (cebola, tomilho, salsa, estragão, curcuma, açúcare limão), sal e pimenta do reino branca moída a gosto.

Empane os filés no fubá de milho. Retire o excesso de fubá.

Coloque o óleo num tacho (ou panela grande e funda) e deixeaquecer a 180ºC.
Frite os filés (eles vão enrolar nessa hora) por 3 a 5 minutos ouaté dourar.
Escorra os filés em papel absorvente. Sirva com molho de suapreferência.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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