Ingredientes:
Massa:
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de margarina sem sal
6 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
Recheio:
1 lata de leite condensado
3/4 xícara de chá de suco de limão
3 gemas
Cobertura:
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
3 claras
Modo de Preparo:
Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicionefarinha de trigo aos poucos até formar uma liga. Unte uma fôrmade aro removível com a massa. Forre as laterais e o fundo dafôrma. Asse em forno quente por 15 minutos sem o recheio.
Recheio:
No liquidificador bata o leite condensado com as gemas. Adicioneaos poucos o suco de limão até a mistura ficar firme. derramesobre a massa já assada.
Cobertura:
Na batedeira, bata as claras em neve com conscistência firme.Junte o açúcar e o suco de limão. Continue batendo por 3 minutose em seguida, derrame sobre a torta já recheada. Leve a fôrmanovamente ao forno em temperatura média para dourar o suspiro.Esfrie e desenforme.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 8 porções