Fassolha (feijão Branco Delicioso)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 grs de feijão branco
1 kg de coxão mole ou patinho picado em cubos
5 tomates
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de massa de tomate
2 cebolas médias picadinhas
2 caldos de carne
sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:
Deixe o feijão branco de molho em água fria por uns 30 minutos.Escorra.
Leve para ferver em panela de pressão, com água sufiente para queo feijão amoleça.
Numa panela, a parte, frite a carne, junte o alho e a cebola,deixe dourar, coloque os tomates picados, a massa de tomate e ocaldo de carne. Deixe cozinhar até que a carne amoleça.
Junte o feijão já cozido ao molho de carne, mexa bem e deixe quecozinhem juntos até pegar gosto.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..