Filé De Frango Grelhado Ao Molho Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de filézinhos de frango
2 Dentes de alho
1 Colher (de sobremesa) de tempero pronto
1 Caixa de creme de leite
1 Copo de requeijão
200 Gramas de queijo ralado
Azeite para grelhar

Modo de Preparo:
Tempere os filés com alho e tempero pronto de sua escolha.
Depois de temperados separe-os uma frigideira com um fio de azeite e passe os filés neste azeite somente para grelhar.
Coloque eles em uma travessa e os reserve-os.
Em uma travessa misture o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado misture ate formar um creme, coloque este creme por cima dos filés reservados
Leve ao fogo até ficarem dourados.

Dica:
Antes de leva-los ao fogo, se quiser, pode-se colocar mais queijo ralado por cima.

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..