Ingredientes:
-1,2 kilos de moranga,
-400 gramas de carne (patinho),
-400 gramas de capeletti de 5 queijos,
-1 copo de requeijão,
-1 dente de alho grande,
-Pimenta preta moida,
-Pimenta branca moida,
-Páprica picante,
-Caldo de legumes,
-Caldo de carne,
-Molhou shoyu,
-Queijo ralado,
-Sal
Modo de Preparo:
Descascar e picar a moranga em cubos, colocar no liquidificador,cobrir com agua (completar o copo +/- 2 litros) bater com o caldode legumes (um tablete) e reservar.
Picar o alho, a carne (em tirinhas de 2 cm/ 0,5 cm) e reforgar(já na panela de pressão. Adicione ou shoyu (1/2 chicara), 1/2colher de chá de paprica, 1/2 colher de chá de pimenta pretamoida, 1/2 colher de chá de pimenta branca, adicionar o caldo decarne (um tablete) e cozer.
Logo, misture a moranga batida completando a panela com agua (3/4da panela). Tampar a panela e deixar na pressão por 35-40minutos.
Retire da pressão, e complete novamente com agua até os 3/4 dapanela acrescente o capeletti e 5 queijos e com a panela abertadeixe cozinhar até que esteja no ponto (verificar a quantidade desal).
Após o cozimento do capeletti, adicione o copo de requijão edeixe ferver e pronto!!
Sirva em pratos fundos e povilhe com queijo ralado.
Bom apetite….
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções