Macarrão Colesterado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2kg de macarrão parafuso
-300g de bacon picado
-300g linguiça calabreza picada
-600g de mussarela
-300g presunto
-2 colheres de sopa de manteiga
-1/2 cebola e 2 dentes de alho
-orégano
-Queijo ralado a gosto
-Salsa a gosto
-Sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão normal. Logo que ficar pronto, escorra-o numapanela maior, coloque a manteiga, o bacon e a linguiça em seguidaa cebola e o alho para dourar. Depois coloque o macarrão.

Nnuma travessa, coloque uma camada de macarrão e uma de queijo,presunto, orégano e salsa. Ponha outra camada de macarrão e outrade queijo, presunto, orégano e salsa e assim vai até acabar.

No final tem que cobrir de macarrão, coloque umas fatias dequeijo e salpique com queijo ralado e está pronto para ir aoforno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Dica:
A família toda não resiste e adoro inventar prato.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..