Ingredientes:
-250g de pernil de porco picado em cubos
-250g de alcatra picada em cubos
-250g de frango picado (peito ou coxa e sobrecoxa) conformeo gosto picado em cubos
-1/2 pimentão verde picado em quadrados grandes
-1/2 pimentão vermelho picado em quadrados grandes
-1/2 repolho grosseiramente picado
-7 a 8 folhas de acelga picado grosseiramente
-1 1/2 cenoura picada em rodelas
-1 cebola média picada em pétalas
-250g de vagem picada enviesada
-1 pedaço de gengibre ralado e picado
-outras verduras a gosto
-óleo de gergelim
-shoyu a gosto
-açúcar a gosto
-água o suficiente
-glutamato monossódico
-maisena para engrossar
-macarrão instantâneo pacote família
Modo de Preparo:
Coloque um pouco de óleo de gergelim no fundo de uma panela fundae ponha um pouco de gengibre picado. Coloque as carnes atédourar, acrescente o shoyu e deixe apurar. Coloque a água, umpouco de açúcar e em um copo dissolva a maisena e acrescente.Reserve.
Em uma frigideira grande coloque mais um pouco de óleo degergelim e mais gengibre ralado. Frite todas as verdurascomeçando pelas mais duras. Enquanto isso, prepare o macarrãoinstantâneo pacote grande em outra panela, deixa al dente. Assimque o macarrão ficar pronto coloque numa travessa grande, coloqueas verduras cozidas e por último o molho com as carne.
Dica:
O pulo do gato, se quiser um macarrão crocante ediferente, numa frigideira grande, depois domacarrão cozido, frite-o com manteiga. Fica umadelícia!
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 6 porções