Quenga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de peito ou as partes de frango desfiado
1 tomate sem pele e sem semente
meio pimentão verde picado
5 dentes de alhos grandes amassados
1 cebola grande picada
pimenta a gosto
2 caldos de frango
sal a gosto

creme a parte
1 litro de leite
2 latas de milho verde em conserva
1 creme de leite
1 requeijão cremoso
sal a gosto

Modo de Preparo:
Refogar a frango como se fosse fazer um molho normal

Molho
creme de milho normal
acrescentando posteriormente o requeijão e o creme de leite

Depois de todos prontos é só misturar os dois e servir com arrozbranco e batata palha

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..