Ingredientes:
-4 pães de hamburguer
-4 folhas de alface
-1 tomate
-picles cortado em tiras
-para o hamburguer
-4 cajús grandes
-1 cebola média
-1 colher de margarina
-cheiro verde (salsa, coentro e cebolinha a gosto)
-1 colher de farinha de trigo
-1 pitada de sal
-pimenta-do-reino
-cominho
-corante
-óleo para fritar
Modo de Preparo:
Bata os cajus no liquidificador normalmente, para fazer suco. Nósiremos usar somente a massa que sobra deois que o cajú for coado.Pegue a massa do cajú e acrescente a cebola picadinha, o cheiroverde, a pitada de sal a pimenta. O cominho e o corante, depoiscoloque a colher de margarina amasse tudo até misturar bem,coloque a farinha de trigo e misture tudo novamente.
Pronto, e só fazer os hamburgueres e fritar no oléo quente emontar o hamburguer com pão, alface, tomate e picles (catchup emaionese opcional) e a mulecada vai adortar sem perceber que ohamburguer é de cajú.
Dica:
Em minha casa depois que aprendi esta receita nuncamais jogamos a polpa do caju fora e agora sempre temhamburguer baratinho e saudável para meus filhosRudgan, Débora e Eduardo tambem passei esta receitapara minha mãe e minha cunhadas e todos gostarammuito.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 4 porções