Ingredientes:
3 ovos
1x de açúcar
2x.de achocolatado em pó
meia x.de óleo(azeite)
3x.de café bém quente
farinha até o ponto de uma massa homegênea e cremosa.
2 colheres de fermento.
cobertura:
1 cx.leite condensado
1 col.manteiga ou margarina
4 col.achocolatado em pó.
1 pc de 100 g.de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Em uma travessa adcione o ovo,o açucar,o achocolatado e oóleo…Mexa bém. Após adicione o café bém quente, mexa bém atédissolver o açúcar e o achocolatado. Adcione aos poucos a farinhade trigo e o fermento.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a partesuperior do bolo ficar firme.
Cobertura:
Coloque o leite condensado,a margarina, o achocolatado e mexabém. Leve ao micro-ondas por 6 minutos.(3min tirar do micro-ondase mexer,após colocar mais 3 min.)
Cobrir o bolo com a cobertura quente e após colocar o chocolategranulado.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções