Nega-maluca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 ovos
1x de açúcar
2x.de achocolatado em pó
meia x.de óleo(azeite)
3x.de café bém quente
farinha até o ponto de uma massa homegênea e cremosa.
2 colheres de fermento.

cobertura:
1 cx.leite condensado
1 col.manteiga ou margarina
4 col.achocolatado em pó.
1 pc de 100 g.de chocolate granulado

Modo de Preparo:
Em uma travessa adcione o ovo,o açucar,o achocolatado e oóleo…Mexa bém. Após adicione o café bém quente, mexa bém atédissolver o açúcar e o achocolatado. Adcione aos poucos a farinhade trigo e o fermento.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a partesuperior do bolo ficar firme.

Cobertura:
Coloque o leite condensado,a margarina, o achocolatado e mexabém. Leve ao micro-ondas por 6 minutos.(3min tirar do micro-ondase mexer,após colocar mais 3 min.)
Cobrir o bolo com a cobertura quente e após colocar o chocolategranulado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..