Ingredientes:
MASSA
1 PACOTE DE BOLO PRONTO
3 COLHERES DE MARGARINA
1 COPO DE LEITE
3 OVOS.
RECHEIO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 COPOS DE LEITE
2 OVOS
3 COLHERES DE AMIDO DE MILHO.
COBERTURA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COPO DE LEITE
1 COLHER DE AMIDO DE MILHO
5 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
E CHOCOLATE GRANULADO, OU SE PREFERIR RASPAS DE CHOCOLATE.
UM GALHINHO DE HORTELÃ.
Modo de Preparo:
1. MISTURE OS INGREDIENTES DO RECHEIO EM UMA PANELA E LEVE AOFOGO, ASSIM QUE ENGROSSAR DEICHE COZINHAR POR 10 MIN. TIRE ERESERVE.
2.MISTURE OS INGREDIENTES DA MASSA E COLOQUE EM UMA FORMA COM UMFURO NO MEIO UNTADA NO FORNO QUENTE E DEICHE ASSAR POR 35 MIN,RETIRE DA FORMA ASSIM QUE ESTIVER ASSADO EM UM PRATO OU FORMAPARA MONTAR O BOLO, RESERVE.
3.MISTURE OS INGREDIENTES DA COBERTURA, LEVE AO FOGO EM UMAPANELA E DEICHE ENGROSSAR CUIDADO PARA NÃO SUBIR E ACABAR CAINDONO FOGÃO, RESERVE.
4. COLOQUE O RECHEIO NO BOLO FRIO NO FURO DO CENTRO ATÉ COMPLETARE FICAR POR IGUAL, COLOQUE A COBERTURA COBRINDO TUDO SEM DÓ,JOGUE O GRANULADO OU CHOCOLATE RASPADO E ENFEITE COM O HORTELÃ. ESABOREIE.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 4 porções