Ingredientes:
-5 tomates (sem a semente e picado e cubinhos)
-1 cebola (picada bem fina)
-1 cenoura ralada
-100g de uvas passas
-500g de presunto (cortados em cubinhos)
-2 fios de linguiça calabresa (cortado em cubinhos)
-1 maço de cheiro verde
-6 limões (espremidos mais ou menos 1 copo)
-farinha de milho e farinha de mandioca até dar ponto
-sal a gosto
-1/2 copo de azeite
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes picados, depoiscoloque o suco de limão, o azeite, a pitada de sal e o cheiroverde picado. Vá colocando as farinhas de mandioca e de milho atédar ponto de uma farofa umida. Salpique com cheiro verde e levepara geladeira por 12 horas e está pronto!!!
Dica:
A minha receita é de familia, a do meu marido, e émuito gostosa e facil de fazer. Os meus filhosadoram e meu marido também. Quem come nunca esqueçe!
Beijos, Izaleia
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções