Carangueijo Vegetariano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 repolho pequeno
4 ovos
1 vidro de leite de coco pequeno
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de margarina
2 xicaras de farinha de mandioca p/ farifa
2 cebolas
2 tomates
cheiro verde
azeitonas
sal a gosto

Modo de Preparo:
corte o repolho em pedaços finos, coloque para cozinhar com agua.retire e escorra.
em uma panela coloque os temperos junto com o caldo de legumes para refogar, acrescente os ovos quebrados e deixe fritar norefogado dos temperos, mexendo bem. acrescente o repolho e oleite de coco e continue mexendo deixando o leite de coco secar.retire do fogo e coloque em forma refrataria , faça a farofa coma manteiga e cubra o repolho. servir em seguida.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..