Strogonoff De Frango Com Cenoura

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de coxa e sobre-coxa de frango limpos e temperados comsal e pimenta do reino
-2 Cenouras grandes raladas
-2 Cebolas grandes raladas
-2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
-1 tablete de caldo de frango
-1 xícara de água quente
-1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e doure a cebola e depois a cenoura, emseguida, acrenscente o frango e refogue mais um pouco.

Dissolva o caldo de frango na água quente e junte aos poucos aofrango. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.Logo em seguida junte o creme de leite e deixe cozinhar por mais5 minutos.

Sirva quente.

Dica:
Não coloque a água quente toda de uma vez, pois podeficar com o caldo muito ralo e é para formar ummolho grosso e não um caldo.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..