Ingredientes:
1 1/2 xícara de arroz lavado e escorrido
500 g de salmão em postas ou filé
250 g de kani kama
1 cebola grande picada
100 gr de champignon fatiado
1/2 vidro de palmito picado
250 g de creme de leite fresco
1 caldo de peixe
suco de 1 limão
2 colheres de sobremesa de margarina
1/4 xícara de azeite
sal e pimenta moida à gosto
Modo de Preparo:
Prepare o arroz de forma habitual e reserve.
Pique o salmão em pequenos cubos ou tiras e tempero com sal,pimenta moida e o suco de limão e reserve.
Pique o kani em pedaços de mais ou menos 1 cm e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga, o azeite e frite a cebola, semdeixar dourá-la.
Acrescente o salmão, sem o suco de limão, e deixe cozinhar algunsminutos.
Acrescente o champignon, o palmito e o kani e misture osingredientes.
Coloque o creme de leite fresco e o caldo de peixe.
Acerte o sal.
Deixe cozinhar por 2 minutos, acrescente o arroz já cozido esirva à seguir.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 4 porções