Coxinha Da Asa Na Brasa à La Chandellier

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1,5 kg de coxinha da asa (drummet)
1 garrafinha de leite de coco
1 garrafinha de molho shoyu
1 bisnaga de catchup
manjericão ou sálvia a gosto
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
lave bem as coxinhas da asa e reserve.

em uma travessa funda misture o leite e coco, o shoyu, o catchup,o manjericão, o sal e a pimenta, até ficar uma mistura homogêneade cor amarronzada.

mergulhe as coxinhas nesse molho deixe marinar por uns 30 a 40minutos.

espete as coxinhas em espeto duplo, ou de sua preferência.

leva à brasa deixando o espeto longe do fogo para não queimar(uns 40 cm).

deixe assar virando de tempo em tempo para assar tudo por igual,mais ou menos 1 h de fogo, dependendo da sua churrasqueira e dasua preferência por bem assado ou não.

lembrando que o molho queima se ficar muito próximo ao fogo.

sirva com uma salada e arroz branco, ou pode-se comer ao lado dachurrasqueira como um petisco em um churrasco com outras carnes.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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