Torta De Abacaxi Califórnia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-200g de manteiga
-2 xícara (chá) de açúcar
-4 ovos
-1/2 xícara de leite
-1 xícara de pedacinhos de doce de abacaxi cortados emcubinhos
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

Recheio e cobertura:

-2 abacaxis cortados em cubinhos
-2 copos (americanos) de açúcar
-2 latas de creme de leite
-mashmelow para decorar
-calda de doce de abacaxi em lata para molhar o bolo

Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar, coloque as gemas e continuebatendo. Vá colocando, aos poucos, o leite. Coloque os cubinhosdo doce de abacaxi, mexendo delicadamente. Coloque a farinha detrigo, mexendo delicadamente. Bata as claras em neve e empregue.Ponha para assar em duas formas redondas.

Recheio:

faça um doce com os abacaxis e deixe esfriar. Misture o creme deleite sem o soro.

Final:

molhe a massa do bolo já assada e fria com a calda do doce deabacaxi em lata.

Arme assim:

-massa de bolo molhada
-recheio
-massa de bolo molhada
-recheio

Por cima de tudo coloque mashmelow e as fatias de abacaxi emcalda cortadas em cubinhos.

Dica:
Quando for colocar os pedaçinhos do doce do abacaxina massa, empane com farinha de trigo, para nãodescerem para o fundo da torta.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..