Ingredientes:
Massa:
-200g de manteiga
-2 xícara (chá) de açúcar
-4 ovos
-1/2 xícara de leite
-1 xícara de pedacinhos de doce de abacaxi cortados emcubinhos
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
Recheio e cobertura:
-2 abacaxis cortados em cubinhos
-2 copos (americanos) de açúcar
-2 latas de creme de leite
-mashmelow para decorar
-calda de doce de abacaxi em lata para molhar o bolo
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar, coloque as gemas e continuebatendo. Vá colocando, aos poucos, o leite. Coloque os cubinhosdo doce de abacaxi, mexendo delicadamente. Coloque a farinha detrigo, mexendo delicadamente. Bata as claras em neve e empregue.Ponha para assar em duas formas redondas.
Recheio:
faça um doce com os abacaxis e deixe esfriar. Misture o creme deleite sem o soro.
Final:
molhe a massa do bolo já assada e fria com a calda do doce deabacaxi em lata.
Arme assim:
-massa de bolo molhada
-recheio
-massa de bolo molhada
-recheio
Por cima de tudo coloque mashmelow e as fatias de abacaxi emcalda cortadas em cubinhos.
Dica:
Quando for colocar os pedaçinhos do doce do abacaxina massa, empane com farinha de trigo, para nãodescerem para o fundo da torta.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções