Ingredientes:
250 g de feijão
150 g de farinha de mandioca
30 g de farinha de trigo
15 g de cebolinha verde
100 g de farinha de rosca
10 g de salsinha
30 g de creme de cebola
10 g de louro
2 colheres (sopa) de manteiga
30 g de bacon
100 g de linguiça toscana
2 dentes de alhos
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Modo de preparo do recheio:
1. Pique bem fino o bacon e a linguiça;
2. Em uma frigideira, aqueça o bacon até que ele fique crocante,acrescente o alho e a linguiça, e cozinhe por uns 10 minutos;
3. Reserve.
Modo de preparo da massa:
1. Cozinhe e tempere o feijão a gosto;
2. Bata o feijão com o creme de cebola no liquidificador atéobter um creme homogêneo;
3. Leve este creme ao fogo, misture a farinha de mandiocaumedecida em água e manteiga;
4. Mexa até obter um pirão que solte do fundo da panela;
5. Retire do fogo e deixe esfriar;
6. Em seguida, acrescente o trigo e mexa bem. Use a farinha derosca se necessário para obter uma massa homogênea;
7. Molde as coxinhas com o recheio e passe no leite e na farinhade rosca;
8. Frite em imersão.
Tempo de preparo: de 40 minutos a 1 hora
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções