Ingredientes:
1 Kg de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
Óleo para refogar o frango
3 Dentes de alho
2 Colheres (sobremesa) de sal
4 Tomates médios maduros
1 Pimentão médio sem sementes
1 Cebola média
1 Litro de água
3 Colheres de catchup
1 Colher (sopa) de molho inglês
1 Colher (sobremesa) de mostarda
1 Tablete de caldo de galinha
100 Gramas de champignon cortado ao meio
1 Lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Tempere o frango com 2 dentes de alho amassados e 1 colher de sobremesa de sal.
Refogue com pouco óleo e pingue um pouco de água para cozinhar. Reserve.
Cozinhe o pimentão e os tomates inteiros por 7 minutos.
Retire a pele do tomate e bata-os junto com a cebola, 1 dente de alho e o pimentão no liquidificador com a água do cozimento até ficar um caldo grosso.
Acrescente o frango, o champignon, o caldo de galinha e deixe ferver por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva com arroz e batatas cozidas com casca.
Dica:
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 6 porções